公司簡介

星浩實業股份有限公司

匯創國際有限公司

台灣匯芯科技有限公司 簡介

  • 母公司匯創國際有限公司(Green Future)成立於2008年,於台灣宜蘭這個美麗的都市,迄今已經成立6多年。目前市場涵蓋新加坡、泰國、香港、韓國、馬來西亞、中國大陸等地區。 2012年結合廣州結喜果生物科技公司做為大中國行銷基地,並規畫成立台灣匯芯科技有限公司專門從事新一代生物能諧波晶片之研發生產,2016年整合上海芯加波生物科技公司,做為愛多倍芯片研產與銷售基地,並於2016年七月整合北京新生量力生物科技公司做為「新生量力芯片」產研與銷售工作,並且經多年研發成果,成功發表全新ㄧ代超微型共振芯片,並與德國實驗室合申請歐盟國家專利,同時發展全系列同頻共振系列產品,並且積極申請健字號與醫療器材中。

  • 台灣匯芯科技有限公司台灣公司,在台灣地區開設將近300個經銷代理營業據點,主要經營通路為各醫療機構與醫學美容中心、美容美體沙龍spa;並於2011年開始提供指標型客戶從事品牌品代工設計與生技保健產品、美容保養品配方設計生產等OEM ODM之服務;迄今已有約三十家國內外大型美容通路與醫療連鎖機構成為我們的代工設計客戶。於2014年台灣匯芯奉董事會決議轉型多層次傳銷,於2015年完成公交會報備通過。

  • 台灣匯芯科技擁有豐富而專精之產品研發生產技術,整合國內外優質之各種尖端生物科技原料與技術,結合一流技術之GMP、HACCP、GTP、ISO認證通過之優良製造廠,進行產品製造。

認識 ipure

隨著現今科技蓬勃的發展,伴隨而來的便是對地球的傷害,這樣的傷害最終是會反饋至你我的生活中,猶如馬雲曾說過:「不管獲得多少財富,如果發現你邊上的空氣是不行的,水是不行的,食物是不安全的,就一點意義也沒有,要回到人最本質的需求。」,因此,我們要找回最初完善的陽光、空氣、水、晶片,造就全系列共振產品守護你的健康!


ipure的三大堅持

  堅持守護您全家健康

  堅持嚴守全產品品質

  堅持用心貼心的服務